当前位置:金塔县新闻网 > 建材 > 正文

深圳卡为通信集团品牌化发展再添新力

文章更新时间: 2017-10-10   来源:本站原创

中国网讯 据悉9月27日,深圳卡为集团与中物集团在卡为集团深圳总部签署了战略合作协议。这份合作协议将为卡为集团和中物集团共同打造卡为品牌化发展道路提供蓝本。双方将在智能科技、通信、媒体领域下,对卡为品牌发展的产业集群研究、产业基地整合、产业园区规划、产业园区开发、产业园区运营以及相关产业的基金投资运营、关联企业的股权投资等展开全面合作。深圳卡为集团董事长赵磊、中物资源开发集团公司董事长李建军和总经理赵青出席了签字仪式。

根据《协议》内容,双方以发展卡为品牌化道路为主要要素,通过共同建立平台公司,在智能科技、通信、媒体领域下,对卡为品牌发展的产业基金、供应链金融、产业园整体运营,推动龙头企业和配套企业聚集,在全国布局投资运营并共同推动卡为品牌化发展为目标,通过对卡为品牌发展的产业集群研究、产业基地整合、产业园区规划、产业园区开发、产业园区运营以及相关产业的基金投资运营、关联企业的股权投资等展开全面合作。

卡为通信是一家集智能手机,智能机器人,智能终端,智能穿戴的研发、生产、销售为一体的全产业链集团公司,已获得国家发改委、工信部颁发的GSM、CDMA手机生产双牌照,博虎国际娱乐。拥有优良的品质、时尚的外观设计、以及完善的售后服务体系,卡为品牌得到了广大消费者的喜爱和认可。产品遍及南亚、非洲、北美洲和中东地区,在以色列、阿联酋等国家,取得了傲人的销售成绩,卡为通信已在全球建立数十个研发中心、销售中心和生产加工中心,形成包括手机PCB主板、PCBA集成主板、硬件结构、手机模具开发、手机显示屏、手机组装、手机摄像头、电池、手机配件等手机行业的完整产业链布局。

智能手机市场寡头竞争越来越明显,品牌集中度越来越高,上游供应链不断调整和变化。手机品牌的凸显,将取决于手机品牌厂商的技术、专利、海外技术、国内外销量和产业布局,中物集团以品牌发展、品牌建设和品牌运营为出发点和着眼点,结合深圳卡为通信在研发技术、生产品控、互联网、产业基金、高科技产业园和全球产业布局等方面的优势,双方经过多次互访与深度交流,达成战略合作,发挥各自优势共同整合政府资源、产业资源、金融资源,以智能科技产业要素和特色产业投资运营要素相结合共同打造卡为品牌化发展道路项目,将卡为打造成为通信行业一流品牌。(孙鹏)

上一篇:马拉松遍地开花 中国式马拉松不可“信马由缰”
下一篇:没有了