当前位置:金塔县新闻网 > 建材 > 正文

外媒评论:足球小国的狂欢日 魅力褪色的世界杯

文章更新时间: 2017-10-23   来源:本站原创

点击图片进入下一页

巴拿马球迷庆祝球队击败波多黎各队。这是巴拿马首次跻身世界杯,新生娱乐

参考消息网10月18日报道 外媒称,哥斯达黎加成了欢乐的海洋、巴拿马宣布全国放假、埃及人涌上街头......能够跻身世界杯本身便足以带来极大的欢乐。

据《纽约时报》网站报道,当地时间10月7日,哥斯达黎加前锋沃斯顿在同洪都拉斯的比赛中补时打进绝杀进球,帮助哥斯达黎加提前一轮获得2018年世界杯决赛入场券。沃斯顿冲向国家体育馆的球迷,赛后成千上万人涌上街头庆祝:“这就是整个国家此时的呼唤。”

一天后,这股浪潮席卷了埃及的亚历山大。在埃及对阵刚果的比赛中,穆罕默德·萨拉赫在第95分钟冷静地主罚点球命中,帮助埃及28年来首次跻身世界杯。萨拉赫被队友们抬在肩膀上,他说这是自己的“童年梦想”。无数球迷挤满了开罗的街道,后来空中出现一架军用直升机,从空中抛下一面面埃及国旗。

点击图片进入下一页

穆罕默德·萨拉赫庆祝埃及战胜刚果。

上一篇:习近平提出,提高保障和改善民生水平,加强和
下一篇:没有了