当前位置:金塔县新闻网 > 建材 > 正文

两江新宸·森屿 生活中的每个角落都与自然不期

文章更新时间: 2017-11-06   来源:本站原创

  华龙网11月3日13时讯? 为了适应这个城市快速发展进程,我们也在不知不觉间加快了步伐,却因此忽略了生活的美好的瞬间。人生需要寻觅一处绿色清新的环境,全赢国际,享受自然之处的醇美生活。龙湖两江新宸·森屿于重庆之北礼嘉最优处,唤醒山城人们对自然生态人居的期望,现VIP卡11月4日正式启动办理。

  

  因地制宜酿景 集萃龙湖24年园林精髓

  两江新宸·森屿将园林的生命力注入建筑本身,一草一木、一砖一瓦都透漏着城市生活该有的诗意栖居。超大双中庭、LED标准健康夜跑道、休闲娱乐球场、专属儿童游乐场地,以及适合老人的综合活动区,森屿将园区建筑景观与设计完美结合,每一处细节都经过反复斟酌思考,一个专属森屿的“全龄无忧”社区已然形成。从设计美学、生态美学、可持续性、人性化、场所精神五个维度打造园林美景,集中国园林美学之大成,寻找最具表现力的园林资源,精心打造因地制宜的园林景观。360度的宜居优势自然围绕,漫步森屿园区,于轻描淡写之间,领略园林师的匠心独具,感受文化与情感在建筑中流淌。通过对地域自然条件及场地环境资源的合理的分析,结合该区域优越的自然条件进行空间布局与建筑设计,注重地形特异点,并赋予其新的意义,使建筑与环境相互渗透融合——这便是两江新宸·森屿的设计哲学。

  

  森屿效果图

  重庆龙湖承载了太多关于品位生活的传奇,不止是提供完美的居所,更是蕴造人们独特的气质与魅力,演绎高品位的生活理念,诠释优雅别致的生活方式。20余米高的入户大堂,恢宏大气又不失高贵典雅,静谧精美的中轴草阶、归家之路上很有仪式感的风情树阵、互动有趣的艺术雕塑,两江新宸·森屿让每次的回家之路,心情都将变得愉悦幸福。

  

  森屿效果图

  龙湖懂得每条河的温婉,每座山的雄秀,每一次都和自然签下最美的约定,择址于山麓或水滨,尊重并善待自然。两江新宸作为礼嘉百万方大盘扛鼎之作,一路走来备受瞩目,两江新宸全新极景高层组团【森屿】以高品质居境,11月压轴而来,再起荣耀,现VIP卡周末开始办理!尊席相约:023—67139888

上一篇:北京快递业价格行为规则出台 提出“十二不准”
下一篇:没有了